家庭学習及び提出物について

<各学年の家庭学習内容ファイル以外は、メール受信ができない方もみえるため、メール連絡と同様の内容を配信させていただいています>

昨日、全国に非常事態宣言が発令され、愛知県は特別警戒地域に位置づけられました。

ご家庭では、引き続き不要不急の外出をさける対応の方をお願いします。

2点連絡があります。

1点目は、提出物についての再確認です。

保健関係や環境調査票などの提出物については、次回登校する5月7日(木)に提出してください。

健康手帳が、まだご家庭にありましたら、こちらも5月7日(木)に提出してください。

引き続き、ご家庭での検温・健康観察を続けていただき、健康カードへの記入をお願いします。

風邪の症状、頭痛、咳、喉の痛み、発熱や倦怠感、息苦しさがあれば、学校に連絡していただきますよう、お願いします。

2点目は、家庭学習についてです。

新しく学年ごとの内容を以下に掲載しました。

ご覧いただき、家庭学習に取り組んでいただきますよう、お願いいたします。

1年生家庭学習内容.docx

2年生家庭学習内容.docx